Brand Kaos Sendiri

Tanpa Modal & Tanpa Stok

Banyak orang mengira bahwa untuk membuat Brand Kaos itu butuh modal yang besar dan harus memiliki stok kaos yang banyak.

NO...NO....NO....

Bersama kami... Hal itu tidak akan terjadi.

Kamu hanya perlu membuat desain brand kamu sebagus dan seunik mungkin yang kamu suka.

Pelayanan Kami

"Buat Brand Kaos Tanpa Stok, Tanpa Modal! Kreativitasmu, Potensimu."
Brand Kaos Sendiri 1

Sablon Desain

Sablon depan atau belakang sesuai desain kamu.

Free Label

Gratis sablon label di balik kaos kamu.

Brand Kaos Sendiri 1

Free Hangtag

Brand kamu semakin menarik pembeli ketika dilengkapi Hangtag.

PACKAGING BKS

Free Packaging

Packaging rapi dan elegan.

"Buat Brand Kaos Tanpa Stok, Tanpa Modal! Kreativitasmu, Potensimu."

Bahan Berkualitas

Kami hanya menggunakan bahan yang berkualitas yaitu COTTON COMBED 24s. Bahan yang tebal dengan kesan elegan.
Kaos Polos 24s

Teknologi Modern Printing DTF (Direct Transfer Film)

teknik yang akan menggunakan tinta khusus untuk melakukan proses transfer desain dengan memakai plastik film. Dalam kalimat yang lain, metode DTF merupakan metode printing yang memakai bantuan powder perekat sablon serta plastik.


- Full Color

- Proses 1 hari jadi

- Tahan Lama

Untuk Hasil Maksimal Gunakanlah Design Software

COREL DRAW
ADOBE ILLUSTRATOR
PHOTOSHOP

Mari Bergabung Bersama Kami

Bersama Kita Bangkitkan Brand Indonesia

Buatlah desain

Kreativitasmu adalah Potensimu

Jual

Tawarkan Brand kamu di sosmed & Marketplace

Cuan

Keuntungan kamu sendiri yang tentukan

Kamu cukup di rumah saja tanpa perlu keluar rumah.

Kami siap melayani kamu dari pembuatan Brand kamu sampai pengiriman Brand kamu dengan sistem Dropship. Kamu bisa fokus dalam membuat desain dan memasarkan Brand kamu.

Keuntungan Yang Kamu Dapatkan

Gak Perlu Macet - Macetan

Gak Perlu Buang Waktu

Produk kamu diantar ke konsumen

Apa Kata Mereka yang Sudah Bersama brandkaossendiri.com

Dianessa

graphic designer

Secara keseluruhan, aku sangat merekomendasikan jasa pembuatan brand sendiri ini kepada siapa pun yang ingin membuat Brand kaos yang kuat dan berkesan. 

Bobby

graphic designer

Saya sangat puas dengan jasa ini. Dengan bantuan bks, saya berhasil membuat bisnis Brand kaos tanpa modal yang besar.

Benny

graphic designer

Mereka adalah ahli dalam bidang mereka dan akan membantu Anda mencapai tujuan Brand Anda dengan baik. Terima kasih banyak atas kerja luar biasa!

Rudy

graphic designer

Keren Banget, padahal cuma bikin mockup trus dijual. Ternyata laku dan akhirnya gw punya brand kaos dong. thanks

Pilihan Warna Kaos

Daftar Harga Kaos + DTF

Ukuran Sablon DTF

Tambahan Harga DTF

Alasan Memilih brandkaossendiri.com

Berkualitas

Produk dibuat menggunakan bahan yang berkualitas tinggi.

Harga Murah

Harga mulai 43 ribuan saja tergantung besar kecilnya desain.

Hemat Waktu & Tenaga

Usaha yang bisa dijalankan dari mana saja dan kapan saja.

Garansi Uang Kembali

Garansi uang kembali atau return barang. Kami bertanggung jawab sepenuhnya untuk memberikan produk sebaik mungkin sehingga konsumen kamu merasa puas dengan Brand kamu.

Daftar Untuk Mendapatkan Mockup Gratis

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Yuppp.. Tidak ada pungutan biaya apapun.

Kami selalu menggunakan bahan Premium Cotton Combed 24s (Bukan 30s)

Mohon maaf kami tidak menggunakan sistem COD, krena barang ini barang custom.

Silahkan hubungi admin kami melalui WA. kami akan melayani dengan senang hati.

teknik yang akan menggunakan tinta khusus untuk melakukan proses transfer desain dengan memakai plastik film. Dalam kalimat yang lain, metode DTF merupakan metode printing yang memakai bantuan powder perekat sablon serta plastik.

Harga di tentukan dari besar kecilnya desain. daftar harga ada di atas.

Format dapat berupa cdr, ai, pdf, psd, png tanpa background. Gambar harus ber resolusi tinggi supaya hasil cetak maksimal.

Estimasi pengerjaan kurang lebih 1 hari kerja. Jadi tidak perlu khawatir untuk keterlambatan pengiriman ke konsumen.

Scroll to Top